Autorisé
Si vous êtes enceinte, vous vous posez sûrement de nombreuses questions sur votre alimentation. Tielle est un aliment couramment utilisé dans les repas et les recettes, mais est-il sûr de le consommer pendant la grossesse ? Dans cet article, nous répondrons à cette question et à d’autres qui y sont liées.
La Tielle est une spécialité culinaire originaire de la région de Sète, en France. Il s'agit d'une sorte de tourte garnie d'une délicieuse farce composée de poulpes, de tomates, d'oignons et d'ail. Ce plat traditionnel se déguste chaud ou froid et est apprécié pour son goût unique et sa texture moelleuse.
Vous pouvez consommer cet aliment pendant votre grossesse.
⚠️ Même si le produit est considèré comme autorisé pour une femme enceinte, il est important de vérifier si il y a risque de contamination croisé avec un autre produit pouvant provoquer une allergie.Exemple: un fromage pasteurisé qui contiendrait des traces d'arachides.🇫🇷 Voir la recommendation de la DGCCRF sur ce point concernant l'information du consommateur sur les denrées alimentaires : Lien
Affiche Mes premières fois
Livre d’éveil
Odell l'octopus